

2015年04月03日 (金) | 編集 |
4日目:午後
スタバからお宿へ戻り、
ホテルをチェックアウト。
現地ガイドさんと共に、金浦空港へ
「混雑するから早めに入って下さい」と
強制的にチェックイン→手荷物検査へ。

そんな早く押し込まれても、
する事がなくてヒマ〜
慣れない場所なのでウロウロして
戻って来られなくなったらヤバいので、
小心者の母娘はロビーで
意味の分からないテレビをひたすら見ていました
やっと出発
機内食〜
ドリンクは、スカイタイムだと思います

焼さば押し寿司
とモンブランのようなもの

長崎で水揚げされたお魚です

冷たい酢飯は苦手ですが、
意外と美味しかったです

とうとう日本に到着

次からは絶対一人で行くと心に決めました
オカンとは、ペースも趣味もテンションも
すべてが合いません…
KANSAI の K ?

以上で、私が韓国にハマる切っ掛けとなった
初めての韓国旅行レポを終わらせて頂きます
お読み頂きありがとうございました
拍手・ブログ村への投票もありがとうございました。
励みになります
次回は、初の一人韓国旅行のレポをスタートいたします。
よろしければ、また覗いてやって下さい

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現地ガイドさんと共に、金浦空港へ

「混雑するから早めに入って下さい」と
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そんな早く押し込まれても、
する事がなくてヒマ〜

慣れない場所なのでウロウロして
戻って来られなくなったらヤバいので、
小心者の母娘はロビーで
意味の分からないテレビをひたすら見ていました

やっと出発

機内食〜

ドリンクは、スカイタイムだと思います


焼さば押し寿司



長崎で水揚げされたお魚です


冷たい酢飯は苦手ですが、
意外と美味しかったです


とうとう日本に到着


次からは絶対一人で行くと心に決めました

オカンとは、ペースも趣味もテンションも
すべてが合いません…

KANSAI の K ?

以上で、私が韓国にハマる切っ掛けとなった
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