

2015年04月23日 (木) | 編集 |
3日目:お昼
国立中央博物館から狎鴎亭へ地下鉄で移動
清潭スンドゥブ本店(→ ☆)へやって来ました
パンチャン。

辛いのが苦手なので、
「白スンドゥブ」を食べる気満々だったのですが、
「海鮮」が気になって「海鮮スンドゥブ」に急遽変更。

しまった…赤い…
頭の中は海の幸のことだけでいっぱいでした


しかも、
石焼ご飯の食べ方をプリントアウトしておいたのに
ホテルに忘れて来たし、内容を覚えていないしで
踏んだり蹴ったり
いつか、白スンドゥブリベンジします

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国立中央博物館から狎鴎亭へ地下鉄で移動

清潭スンドゥブ本店(→ ☆)へやって来ました

パンチャン。

辛いのが苦手なので、
「白スンドゥブ」を食べる気満々だったのですが、
「海鮮」が気になって「海鮮スンドゥブ」に急遽変更。

しまった…赤い…

頭の中は海の幸のことだけでいっぱいでした



しかも、
石焼ご飯の食べ方をプリントアウトしておいたのに
ホテルに忘れて来たし、内容を覚えていないしで
踏んだり蹴ったり

いつか、白スンドゥブリベンジします


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