

2019年09月30日 (月) | 編集 |
6日目:お昼
曹渓寺を後にして、
仁寺洞の路地裏へやって来ました
最後のランチのお店は、
コッパベピダ。→ ☆

左側です。
店内は満席でしたが
半相席のテーブルへご案内頂き、
なんとか無事に着席。
注文したのは気になっていた、
ポジャギビビンバ
まずは、パンチャン。

かぼちゃ(だったかな?)のスープとサラダ。
野菜がめちゃくちゃ美味しかったです
良い野菜だな〜って本気でわかります!
ドレッシングまでも美味しい〜
オーガニックってこんな味なのか〜と
実感致しました
普段、良い物を食べていないから尚更…

来ました!メインのポシャギビビンバと薬味系数点。

またまたスープも。

食べられるお花が添えてあります

入刀〜

オープン

崩すのが勿体ないけど混ぜ混ぜ〜
味・辛さの調節は、
薬味系を自分で入れるので
辛い物が苦手でも安心です
見た目も味もじっくり楽しめる、
美味しいビビンバでした〜
お店の前のこの景色。

見た事あるな〜と思ったら、
ここだった!→ ☆
詩泉酒の跡地に出来た、
お店だったのか〜

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グーペ

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曹渓寺を後にして、
仁寺洞の路地裏へやって来ました

最後のランチのお店は、
コッパベピダ。→ ☆

左側です。
店内は満席でしたが
半相席のテーブルへご案内頂き、
なんとか無事に着席。
注文したのは気になっていた、
ポジャギビビンバ

まずは、パンチャン。

かぼちゃ(だったかな?)のスープとサラダ。
野菜がめちゃくちゃ美味しかったです

良い野菜だな〜って本気でわかります!
ドレッシングまでも美味しい〜

オーガニックってこんな味なのか〜と
実感致しました

普段、良い物を食べていないから尚更…


来ました!メインのポシャギビビンバと薬味系数点。

またまたスープも。

食べられるお花が添えてあります


入刀〜


オープン


崩すのが勿体ないけど混ぜ混ぜ〜

味・辛さの調節は、
薬味系を自分で入れるので
辛い物が苦手でも安心です

見た目も味もじっくり楽しめる、
美味しいビビンバでした〜

お店の前のこの景色。

見た事あるな〜と思ったら、
ここだった!→ ☆
詩泉酒の跡地に出来た、
お店だったのか〜


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グーペ

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この記事へのコメント
この盛方は新鮮ですね、でも美味しそうだな
ミニゲームさん>
珍しい盛り付けですよね!美味しかったですよ〜 ^-^
珍しい盛り付けですよね!美味しかったですよ〜 ^-^
2019/09/30(Mon) 22:21 | URL | **エイ** #-[ 編集]
こんなビビンパがあったとは驚きました!
なんと美しいのでしょう。お客様をもてなす気持ちが確実に伝わってきますね。素晴らしい!
このような盛り付けを発想出来るのはやはり文化の水準が高いのですね。本当に素晴らしい!
良い情報をありがとうございます。仕事の疲れがお陰様で吹っ飛びました(笑)野菜も美味しいとのことで是非こちらに行ってみたいです。予約は必要でしょうか?
なんと美しいのでしょう。お客様をもてなす気持ちが確実に伝わってきますね。素晴らしい!
このような盛り付けを発想出来るのはやはり文化の水準が高いのですね。本当に素晴らしい!
良い情報をありがとうございます。仕事の疲れがお陰様で吹っ飛びました(笑)野菜も美味しいとのことで是非こちらに行ってみたいです。予約は必要でしょうか?
2019/10/01(Tue) 00:33 | URL | ガニメデ #-[ 編集]
ガニメデさん>
韓国って発想力で驚かされる事が多いですよね ^_^
是非、お店へ行ってみて下さいね。
私が行った時は、お昼は予約なしOKだったのですが、
今は完全予約制になった様です。
詳しくは、記事の上の方にコネストさんの
リンクを貼ってありますので、
そちらをご覧下さいませ。
韓国って発想力で驚かされる事が多いですよね ^_^
是非、お店へ行ってみて下さいね。
私が行った時は、お昼は予約なしOKだったのですが、
今は完全予約制になった様です。
詳しくは、記事の上の方にコネストさんの
リンクを貼ってありますので、
そちらをご覧下さいませ。
2019/10/01(Tue) 18:48 | URL | **エイ** #-[ 編集]
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